會員規範條款

遵守會員規範

在您於GOLF學用接軌聯盟教育平台(下稱「GOLF教育平台」)註冊成為會員後,可以使用GOLF教育平台所提供之各種服務(下稱「本服務」)。一旦您開始使用GOLF教育平台時,即代表您已有效且不可撤銷地同意接受GOLF教育平台之會員規範及所有注意事項之約束。如果您不同意本條款或其中任何內容,請立即停止使用本服務。

資料提供

請您於註冊時儘可能提供符合真實之個人資料,您所登錄之資料事後若有變更時,也請一併隨時更新。

個人資料之蒐集與使用

  1. 您於GOLF教育平台提供之個人資料,由GOLF學用接軌聯盟(下稱「GOLF」)及其會員(包含企業團體會員、大學團體會員、協力夥伴團體會員及贊助會員)基於系統營運、客戶服務、帳務管理及其他合於GOLF學用接軌聯盟章程之特定任務,包括但不限於推動專案式實習與就業促進,依個人資料保護法相關規定,對會員之個人資料進行蒐集、處理、利用及/或國際傳輸等事宜,以供GOLF及其會員於營運期間與業務涉及區域範圍內進行聯絡、會員管理、統計調查與分析、系統營運或系統資料庫之執行、使用與處理等用途。
  2. 除法律另有規定或GOLF及其會員執行業務所必須者外,您可隨時透過 GOLF 教育平台,就您的個人資料向GOLF為下列主張或請求:(一)查閱或請求閱覽(二)製給複製本(三)補充或更正(四)停止蒐集、處理或利用(五)刪除。
  3. 您得自由選擇是否提供相關個人資料,惟您所拒絕提供之個人資料,若是GOLF辦理業務或作業所需之必要資料,GOLF可能無法進行必要的業務或作業而礙難為您提供相關服務,並有權暫時停止提供對您的服務。

個人資料之保護

對於您所登錄或留存之個人資料,GOLF及其會員在未獲得您同意以前,決不對外揭露您的姓名、地址、電子郵件及其他依法受保護之個人資料。下述幾種特殊情況不受此限:

  1. 基於法律之規定。
  2. 受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求
  3. 為保障GOLF及其會員之財產及權益
  4. 在緊急情況下為維護其他會員或第三人之人身安全

會員的義務與責任

您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用GOLF教育平台,並承諾遵守中華民國與您所在當地之相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

• 公佈或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於GOLF教育平台上
• 在GOLF教育平台上發表侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利之文字、圖片或任何形式的檔案;
• 違反依法律或契約所應負之保密義務;
• 冒充任何人或機構,而以他人名義使用GOLF教育平台;
• 將設計目的在於干擾、破壞或限制任何電腦軟體、硬體或通訊設備的電腦病毒(包括但不限於「木馬屠城」病毒(TrojanHorses)、蠕蟲(worms)、「計時炸彈」(timebombs)或刪除蠅(cancelbots)),或其他電腦代碼、檔案和程式之任何資料,加以上載、張貼、發送電子郵件或以其他方式傳送。
• 其他GOLF有正當理由認為不適當之行為。

您應對於在GOLF教育平台傳輸的一切內容自負全責。

智慧財產權

GOLF教育平台所使用之軟體或程式(下稱「軟體」)、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計、會員內容等,均由GOLF及其會員,或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、公開傳輸、公開演出、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體或網站內容,除明確為法律所許可者外,必須依法取得GOLF及其會員,或其他權利人的事前書面同意。

禁止從事違反法律規定之行為

GOLF就您的行為是否符合會員規範有最終決定權。若GOLF合理認定您的行為違反本規範或任何法令,您同意GOLF得隨時停止帳號使用權或清除您的帳號,並停止您使用GOLF教育平台。在存在或發生違反法律規定之情事時,您應自負法律責任。

服務之停止與更改

  1. 您知悉並同意,於發生下列情形之一時,GOLF有權停止或中斷提供服務、或是停止、中斷您對GOLF教育平台之使用:
    o 對GOLF教育平台之設備進行必要之保養及施工時;
    o 發生突發性之設備故障時;
    o 由於GOLF所申請之ISP業者無法提供服務時;
    o 因天災等不可抗力之因素致使GOLF無法提供服務時。
  2. GOLF可能因公司或ISP業者網路系統軟硬體設備之故障、失靈或人為操作上之疏失而造成全部或部份中斷、暫時無法使用、延遲或造成資料傳輸或儲存上之錯誤、或遭第三人侵入系統篡改或偽造變造資料等,您將不得因此而要求任何補償。

保管及通知

  1. 您有責任維持密碼及帳號的機密安全。您必須完全負起因利用該密碼及帳號所進行之一切行動之責任。當密碼或帳號遭到未經授權之使用,或發生其他任何安全問題時,您必須立即通知GOLF,每次您連線完畢,均要結束您的帳號使用。因您未遵守本項約定所生之任何損失或損害,GOLF將無法亦不予負責。
  2. 您同意,GOLF 可以透過您所提供的Email和您取得聯絡,並提供相關課程的資訊給您。

擔保責任免除

  1. GOLF保留隨時停止、更改GOLF教育平台各項服務內容或終止任一會員帳號使用之權利,無需事先通知會員本人。無論任何情形,就停止或更改服務或終止會員帳號使用所可能產生之困擾、不便或損害,GOLF對任何會員或第三人均不負任何責任。
  2. GOLF保留將來新增、修改或刪除各項服務之全部或一部之權利,且不另行個別通知,會員不得因此而要求任何補償或賠償。
  3. GOLF提供之特定服務可能存在專屬之服務條款,在此情形下,相關權利義務將依據該服務之專屬條款決定之。

損害賠償

因您違反相關法令或違背會員規範之任一條款,致GOLF或其會員、受僱人、受託人、代理人及其他相關履行輔助人因而受有損害或支出費用(包括且不限於因進行民事、刑事及行政程序所支出之訴訟費及律師費用)時,您應負擔損害賠償責任或負責填補其費用。

會員規範之修改

GOLF保留隨時修改本會員規範之權利,GOLF將於修改會員規範時,於GOLF教育平台首頁公告修改之內容,而不另對會員作個別通知。若您不同意修改的內容,請勿繼續使用GOLF教育平台。如果您繼續使用GOLF教育平台,將視為您已同意並接受增訂或修改內容之約束。

個別條款之效力

會員規範條款之一部無效時,不影響其他條款之效力。

準據法及管轄法院

本條款之解釋及適用以及因使用GOLF教育平台而與GOLF或其會員間所生之權利義務關係,應依中華民國法令解釋適用之。其因此所生之爭議,以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。

聯絡方式

GOLF教育平台是由GOLF提供,若使用本服務有任何問題請寄至本電子郵件信箱:service@golfedu.org,我們會儘快與您聯繫。

本條款最後更新日期:2021年3月18號

網站設計: 雲橙工作室