敏捷思維

敏捷方法是一種思維方式,保有持續學習、擁抱改變的精神,使團隊和組織不斷創新,快速反應變化的市場與環境

career-logo-7
我們是樂趣製造者,致力於線上軟體平台的開發與維護,採用敏捷開發,同時將敏捷思維注入公司文化,目的是快速、靈活地應對客戶和市場需求的變化。
線上學程 : 6小時

敏捷入門學程 2 小時

Scrum 入門 : 手把手帶你跑敏捷

Scrum是以「人」為主的敏捷式開發,是考慮到人性、觀察情境的管理方法,講求的是快速從經驗中學習、反應和團隊的自我管理。

Scrum 企業實戰 : 新加坡商鈦坦科技的敏捷之路

身處在波動變化大、不確定性高、複雜性高、模糊性大的市場中,
競爭、需求、技術和政策都在快速變化,迫使企業必須快速回應,做出調整。

敏捷產品開發管理

Do right thing才能掌握專案價值,PO是引領專案價值方向的掌舵者!

敏捷進階學程 4 小時

團體動力:打造夢幻團隊

帶領Scrum團隊時的各種溝通與團隊管理技巧,將團隊合作價值極大化!

團體動力:如何落實技術實踐

帶您了解敏捷教科書中常提到的開發方法,如何落實到企業之中 !

企業如何更上一層樓:談組織敏捷轉型

哪些事情可以幫助團隊、部門、或公司更能適應市場環境的變化呢?

線下實作 : 3 小時

不只工程師也能懂的團隊敏捷力!Workshop
上課時間 : 2021/06/05 (六) 14:00-17:00
上課地點 : 北部地區 / 待確認後公告

敏捷可以定義為針對環境變化,進行快速偵測和回應,以維持或提升其市場地位的能力。而敏捷開發中的 Scrum 方法已廣泛被創新的企業所採用,舉凡 Facebook、Google、Spotify 都大量使用 Scrum 在他們的產品開發過程中。

不是資訊工程背景也能使用敏捷術嗎?敏捷思維人人應該都具備!

關於老師
黃世銘 Sam
新加坡商鈦坦科技 ScrumMaster,曾擔任多種職能角色,讓自己保持好奇、彈性與持續學習精神。 2014年開始體驗敏捷,實際經歷大型組織敏捷轉型過程,擁有在企業內協助單一團隊 Scrum 敏捷實踐及多團隊共同協作改善的經驗,喜歡促進人與人之間的對話,協助團隊探索並轉換成更有效能的操作方式。
你為什麼要上這堂課
◆ 敏捷Scrum,管理方法觀察情境考慮人性,講求快速反應市場變化、團隊的自我管理以及從經驗中學習,遂漸成為企業組織的管理顯學。
◆ 工作坊採用「情境模擬」的方式,沒有複雜難懂的術語,透過實作體驗敏捷 Scrum 的基礎知識與精神!
你可以學到什麼
◆ 認識敏捷 Scrum 基礎概念與精神。
◆ 學習團隊合作技巧。
報名注意事項
◆ 報名線下實作課程之前,請同學務必先完成敏捷入門學程並通過線上測驗達80分。
◆ 尚未完成線上學程及測驗之同學請勿報名,以免影響上課名額錄取資格。
◆ 本期招募企業指定之學生名額將優先錄取,其餘名額則以同學報名先後順序通知上課。
◆ 報名完成不代表已錄取上課名額,敬請同學耐心等候上課通知。
網站設計: 雲橙工作室